Speisekarte

Stöbern Sie vorab in unserer Speisekarte oder laden Sie sich diese als PDF herunter.

Vorspeisen

Oliven5,12 garniert

4,50

Hausgemachtes Tzatziki

5,50

mit 2 Stück Röstbrot

Schafskäse

5,90

garniert mit eingelegter Paprika, Tomate, Gurke und Oliven5,12, dazu Röstbrot

Schafskäse gebacken

6,90

garniert mit eingelegter Paprika, Tomate, Gurke und Oliven5,12, dazu Röstbrot

Schafskäse paniert

6,90

garniert mit eingelegter Paprika, Tomate, Gurke und Oliven5,12, dazu Röstbrot

Frische Champignons gebraten

6,90

mit Sauce Hollandaise und Käse7 überbacken, dazu Röstbrot

Nach oben

Frische Salate

Tomatensalat

4,90

mit Zwiebeln, dazu Röstbrot

Gemischter Salatteller

3,50

Schopsalat

8,50

Gemischter Salatteller mit geriebenem Schafskäse, dazu Röstbrot

Thunfisch-Salat

10,50

Frisch und knackig aus dem sonnigen Süden, mit Thunfisch, Grillspeck, Ei, Oliven5,12 und milden Peperoni, dazu kroatisches Dressing und Röstbrot

„Dubrovnik“-Salat

11,50

Frisch und knackig aus dem sonnigen Süden, mit gegrillter Putenbrust, Ei, Oliven5,12, Schafskäse und milden Peperoni, dazu kroatisches Dressing und Röstbrot

Scampi-Salat

12,50

Frisch und knackig aus dem sonnigen Süden, mit 5 Scampi, Oliven5,12 und milden Peperoni, dazu kroatisches Dressing und Röstbrot

Nach oben

Für den kleinen Gast

Harry Potter

7,90

Putenschnitzel vom Grill mit Pommes frites und einem kleinen gemischten Salat

Cevapcici „mini“

7,90

Halbe Portion Cevapcici mit Pommes frites und einem kleinen gemischten Salat

Rotkäppchen

7,90

Paniertes Putenschnitzel mit Pommes frites und einem kleinen gemischten Salat

König der Nudeln

7,90

Penne mit Tomaten-Sahnesauce und einem kleinen gemischten Salat

Nach oben

Suppen

Tomatensuppe

4,50

mit Crème Fraîche, dazu Röstbrot

Hühnersuppe

4,50

mit Einlage, dazu Röstbrot

Ungarische Gulaschsuppe

4,90

mit Rindfleischeinlage, dazu Röstbrot

Französische Zwiebelsuppe

4,90

mit Käse7 überbacken

Nach oben

Spezialitäten vom Grill

Grillteller

13,90

Schweinerückensteak, Nackensteak, Pljeskavica, Cevapcici und Speck, dazu Djuwetschreis und Pommes frites

Räuberfleisch

14,90

Putenschnitzel, Schweinerückensteak, Nackensteak, Pljeskavica, Cevapcici und Speck, dazu Djuwetschreis und Pommes frites

„Dubrovnik“-Spezialteller

16,50

Argentinisches Rumpsteak, Putenschnitzel, Schweinerückensteak, Nackensteak und Speck, dazu Djuwetschreis, Pommes frites und ein Stück Schafskäse

Dalmatinischer Spieß

16,50

Argentinisches Rumpsteak, Schweinefilet, Putensteak und Speck, mit Paprika und Zwiebeln am Spieß gegrillt, dazu Djuwetschreis und Kroketten

Cevapcici

12,50

Hackfleischröllchen mit Djuwetschreis und Pommes frites

Pljeskavica „nach Bauern Art“

14,50

Saftiges Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, dazu Djuwetschreis und Pommes frites

Feiner Damenteller

14,50

Zartes Putensteak und aromatisches Schweinefilet, mit Gemüse, Bratkartoffeln und Kräuterbutter

Schweinefilet-Spieß

14,50

serviert mit einer Baked Patato mit Sour Cream9, dazu frisch gebratene Champignon-Zwiebeln

Croatia-Teller

16,50

Argentinisches Rumpsteak, Schweinefilet und Putensteak, mit Pfefferrahmsauce, Kartoffelgratin10 und Butterreis

Pola-Pola

12,50

Zwei Stückchen Schweinenacken und vier Cevapcici, mit Djuwetschreis und Pommes frites

Balkanleber „nach Bauern Art“

12,50

Gegrillte Leber und Speck mit Röstzwiebeln, dazu Djuwetschreis und Salzkartoffeln

Mix-Teller

13,50

Schweinerückensteak, Pljeskavica, Leber, Cevapcici und Speck, mit Djuwetschreis und Pommes frites

Nach oben

Zarte Arg. Steaks vom Lavastein

Rumpsteak "Lady" – 200 g

17,50

Das Meisterstück, zart gegrillt, kräftig im Geschmack, mit dem charakteristischen, kleinen Fettrand

Rumpsteak "Rodeo" – 280 g

19,90

Für den zünftigen Appetit, zart gegrillt, kräftig im Geschmack, mit einem kleinen Fettrand, der den Eigengeschmack bewahrt

Pfeffersteak – 280 g

20,50

Aromatisches Rumpsteak, überzogen mit einer cremigen Pfefferrahmsauce

Rumpsteak „Spezial“ – 280 g

21,50

mit Schinken und Käse7 gefüllt

Putensteak – 220 g

14,50

zart, saftig und kalorienarm

Rumpsteak „Funghi“ – 200 g

18,50

fettfrei und aromatisch – ein beliebtes Steak, mit frisch gebratenen Champignon-Zwiebeln

Nach oben

Fischgerichte

Calamaris

12,50

Gebackene Tintenfischringe mit Cocktailsauce, dazu eine Baked Potato mit Sour Cream9

10 Scampi gegrillt

18,90

(ohne Kopf), dazu servieren wir Ihnen Cocktailsauce, Röstbrot und Zitrone

Lachsfilet gegrillt – 220 g

16,50

mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Zitrone

Zanderfilet gegrillt – 220 g

16,50

mit Gemüse, Salzkartoffeln und Zitrone

Forelle gegrillt - ca. 300 g

14,90

mit Petersilienkartoffeln und Zitrone

Tintenfisch vom Grill

14,90

mit Brokkoli und Salzkartoffeln

Nach oben

Platten ab 2 Personen

„Dubrovnik“-Platte

pro Person 19,50

Argentinische Rumpsteaks, Schweinefilets, Putensteaks, Schweinerückensteaks, Pljeskavica und Speck, dazu servieren wir Gemüse, Djuwetschreis, Kartoffelgratin10 und Schafskäse

„Gashi“-Platte

pro Person 21,50

Lammfilets, Argentinische Rumpsteaks, Schweinefilets, Lammkoteletts und Pljeskavica, dazu servieren wir Brokkoli, Djuwetschreis und Kroketten

Nach oben

Feines vom Lamm

Lammfilet – 230 g

19,90

Das Beste vom Lamm, mit grünen Bohnen, Bratkartoffeln und Kräuterbutter

Lammkoteletts – 290 g

15,50

saftig und aromatisch, mit grünen Bohnen, Djuwetschreis und Kräuterbutter

Lamm-Teller – 230 g

18,50

Zartes Lammfilet und saftige Lammkoteletts, serviert mit grünen Bohnen, dazu Kartoffelgratin10 und Kräuterbutter

Nach oben

Senioren-Teller

Schweinefiletmedaillons – 180 g

13,50

mit Brokkoli, Kartoffelgratin10 und Kräuterbutter

Rind & Pute – 180 g

14,50

Medaillons vom Rind und von der Pute, mit Champignons à la crème, Butterreis und Kroketten

Putenbrustfilet – 180 g

13,50

Das zarteste Stück von der Pute, dazu Brokkoli, überzogen mit Sauce Hollandaise, serviert mit Kroketten

Nach oben

Schnitzel

Schnitzel „Wiener Art“

13,50

Paniertes Putenschnitzel mit knusprigen Pommes frites und Zitrone

Champignon-Schnitzel

14,50

Putenschnitzel mit Champignons à la crème, Butterreis und Kroketten

Nach oben

Vegetarisches & Snacks

Vegetarische Pfanne „Art des Hauses“

13,50

mit frischen Champignons, Paprika, Tomate, Zwiebeln und Zucchini, mit geriebenem Schafskäse und Butterreis

Penne vegetarisch

12,50

mit einem gebratenen Gemüse-Mix in Tomatensauce

„Green Potato“

10,50

gefüllt mit Spinat und Champignons à la crème, mit Käse7 überbacken, dazu Röstbrot

Potato „Pute“

11,50

Baked Potato gefüllt mit Putenstreifen und Champignons à la crème, mit Käse7 überbacken, dazu Röstbrot

Scampi & Spinat

13,50

5 gegrillte Scampi auf Blattspinat, mit Käse7 überbacken, dazu Röstbrot

Nach oben

Pfannengerichte

„Kroatia“-Pfanne

15,90

Arg. Rumpsteak, Schweinerückensteak und Putensteak, mit gebratenen Champignons, Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise

Fitness-Pfanne

14,50

Putenstreifen in der Pfanne gebraten, mit knackigem Pfannengemüse, abgeschmeckt mit  pikanter Sojasauce, dazu Butterreis

„Dubrovnik“-Pfanne

14,50

Streifen vom Putenbrustfilet mit frischen Champignons, Paprika, Zwiebeln, Zucchini und Rahmsauce, in der Pfanne zubereitet, dazu Butterreis

Penne „di Casa“

12,90

Zarte Putenbruststreifen mit Cognac flambiert, mit frischem Gemüse und Champignons in leichter Rahmsauce, serviert mit Röhrennudeln, dazu frischer Parmesan

Penne „Pute“

12,50

Röhrennudeln mit gebratenen Putenstreifen und frischen Champignons in Tomaten-Sahnesauce, dazu frischer Parmesan

Nach oben

Extra-Beilagen

Pommes frites

3,00

Kroketten

3,50

Kartoffelgratin10

3,50

Baked Potato

3,90

mit Sour Cream9

Bratkartoffeln

3,50

Salzkartoffeln

3,00

Butterreis

2,00

Djuwetschreis

2,00

Gemüse

3,50

Frische Champignons

3,50

mit Zwiebeln

Champignons à la crème

3,00

Blattspinat

3,50

Brokkoli

3,50

mit Sauce Hollandaise

Sour Cream9

1,50

Röstbrot

1,00

Weißbrot

2,00

Gebratenes Gemüse

4,50
Nach oben