Speisekarte

Stöbern Sie vorab in unserer Speisekarte oder laden Sie sich diese als PDF herunter.

Vorspeisen

Grüne Oliven5,12

5,50

mit Zwiebeln, frischer Petersilie in Ölivenöl und gehobeltem Grana Padano

Hausgemachtes Tzatziki

6,50

dazu Röstbrot

Schafskäse gebacken

7,90

garniert mit eingelegter Paprika, Cherrytomaten und Oliven5,12, dazu Röstbrot

Burrata

9,50

Italienischer Frischkäse mit Cherrytomaten, Rucola und Basilikum, dazu Röstbrot

Vitello Tonnato

9,90

dünne Kalbsfleischscheiben mit hausgemachter Thunfischauce und Kapernäpfeln, dazu Röstbrot

Frische Champignons gratiniert

7,50

mit Sauce Hollandaise und Käse7 überbacken, dazu Röstbrot

Bruschetta

5,90

Frische Tomatenwürfel mit Basilikum, Oliven5,12öl und Knoblauch auf Röstbrot

Black Tiger Garnelen

10,90

4 Stück – Garnelen ohne Kopf und Schale, in der Pfanne gebraten mit Tomaten-Knoblauchsauce und schwarzen Oliven5,12, dazu Röstbrot

Rinder Carpaccio

12,90

mit Trüffelcreme, Rucola, Pinienkerne und gehobeltem Grana Padano

Antipasti alla „Dubrovnik“

p.P. 12,90

Gemischte Vorspeise nach „Art des Hauses“

Nach oben

Salate

Gemischter Salat

4,50

mit hausgemachtem American Dressing

Ceasar’s Salad

11,50

Römersalat mit Cherrytomaten, Croûtons und frisch gehobeltem Grana Padano in Parmesandressing

„Dubrovnik“-Salat mit Hähnchenbrust

12,90

Jahreszeitlicher Salat mit gegrillten Streifen von der Hähnchenbrust, mit hausgemachtem American Dressing und frischem Röstbrot

Ceasar’s Salad mit Hähnchenbrust

14,50

Römersalat mit gegrillten Streifen vom Hähnchenbrustfilet, Cherrytomaten, Croûtons und frisch gehobeltem Grana Padano in Parmesandressing

„Dubrovnik“-Salat mit Garnelen

15,50

Jahreszeitlicher Salat mit gebratenen Black Tiger Garnelen (4 Stück), mit hausgemachtem American Dressing und frischem Röstbrot

Ceasar’s Salad mit Garnelen

16,50

Römersalat mit gebratenen Black Tiger Garnelen (4 Stück), Cherrytomaten, Croûtons und frisch gehobeltem Grana Padano in Parmesandressing

„Dubrovnik“-Salat mit arg. Rumpsteak

15,90

Jahreszeitlicher Salat mit gegrillten Streifen vom argentinischen Rumpsteak, mit hausgemachtem American Dressing und frischem Röstbrot

Nach oben

Suppen

Tomatensuppe

5,90

mit Crème Fraîche und Röstbrot

Suppe der Saison

6,90

Minestrone

5,90

tomatisierte Gemüsesuppe und Röstbrot

Nach oben

Für den kleinen Appetit

Zarte Schweinefilet-Medaillons

14,90

serviert mit hausgemachtem Kartoffelgratin10 und Brokkoli mit Sauce Hollandaise

Putensteak „Mediterran“

15,50

mit knackigem, gebratenem Pfannengemüse, schwarzen und grünen Oliven5,12, mit Schafskäse überbacken, dazu Kroketten

Black & White

16,50

Rumpsteak und Putenbrustfilet, dazu Kräuterreis, Kroketten und Champignons à la crème

Nach oben

Grillspezialitäten

Grillteller „unser Klassiker“ - 400g

16,90

Schweinerückensteak, saftiges Putenbrustfilet, hausgemachtes Pljeskavica, Cevapcici und Grillspeck, dazu Tomaten-Gemüsereis und knusprige Pommes frites

„Dubrovnik“-Spezialteller - 400g

18,90

Aromatisches arg. Rumpsteak, saftiges Putensteak, zartes Schweinerückensteak, Grillspeck, dazu Tomaten-Gemüsereis und knusprige Pommes frites

Pljeskavica „nach kroatischer Art“

16,50

Hausgemachtes Hacksteak mit Käse7 gefüllt, dazu Tomaten-Gemüsereis und knusprige Pommes frites

Cevapcici

12,50

Hausgemachte Cevapcici mit Tomaten-Gemüsereis und knusprigen Pommes frites

Rinderleber

14,50

Gegrillte Rinderleber mit Röstzwiebeln, serviert mit Bratkartoffeln und Tomaten-Gemüsereis

Feiner Damenteller

16,90

Zartes Putensteak und saftig gegrilltes Schweinefilet, dazu servieren wir gebratenes Pfannengemüse, Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter

Medaillon-Trio

17,50

Drei Schweinefilet-Medaillons vom Grill mit Baked Potato und Sour Cream9, dazu frische Champignons mit Zwiebeln

Putensteak - 230 g

16,50

zart, saftig und kalorienarm, wahlweise eine Baked Potato mit Sour Cream9 oder Pommes frites sowie Röstbrot und Kräuterbutter

Premium-Teller - 330 g

20,50

Argentinisches Rumpsteak, saftiges Schweinefilet und zartes Putensteak, dazu hausgemachtes Kartoffelgratin10, Kräuterreis und Pfefferrahmsauce

Neuseeland-Lammfilet

25,50

Das Beste vom Lamm, serviert mit gebratenen grünen Bohnen mit Speck und Zwiebeln, dazu Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter

Nach oben

Argentinische Steaks vom Lavastein

Rumpsteak "Lady-Cut" – 180 g

19,50

zart gegrillt, mit dem charakteristischen, kleinen Fettrand

Rumpsteak "Gentleman-Cut" – 260 g

23,50

zart gegrillt, mit dem charakteristischen, kleinen Fettrand

Pfeffer-Rumpsteak - 260 g

24,50

Aromatisches Rumpsteak, überzogen mit Pfefferrahmsauce

Rib-Eye-Steak - 320 g

25,50

mit markanten Fettauge und besonders saftig

Rib-Eye-Steak - 260 g

22,50

mit markanten Fettauge und besonders saftig

Nach oben

Fischgerichte

Calamari vom Grill - 220 g

17,90

Kross gebratener Tintenfisch, serviert mit Brokkoli und Rosmarinkartoffeln

Loup de Mer

20,50

im Ganzen, kross gebraten mit Pfannengemüse in Tomatensauce und Rosmarinkartoffeln

Norwegisches Lachsfilet - 220 g

18,90

in Oliven5,12-Knoblauchöl gebraten, serviert auf Blattspinat und hausgemachtem Kartoffelgratin10

Zanderfilet gegrillt – 220 g

18,50

auf der Haut gebraten, dazu frisch gebratenes Pfannengemüse, Rosmarinkartoffeln und feiner Dijon-Senfsauce

Black Tiger Garnelen

21,90

8 Stück – Garnelen ohne Kopf, mit Schale in Knoblauch-Oliven5,12öl gegrillt, dazu Röstbrot

Garnelen alla „Mediterrane“

22,90

8 Stück – Garnelen ohne Kopf und Schale, in Tomaten-Sahnesauce mit feiner Knoblauch-Note und Paprikastreifen, dazu Röstbrot

Nach oben

Grillplatten ab 2 Personen

„Dubrovnik“-Platte

p.P. 23,50

Argentinische Rumpsteaks, Schweinerückensteaks, panierte Putenbrustfilets und hausgemachte Pljeskavica, dazu servieren wir frisch gebratenes Gemüse mit Champignons, Tomaten-Gemüsereis und Pommes frites

„Gashi“-Platte

p.P. 25,50

Neuseeländische Lammfilets, Argentinische Rumpsteaks, panierte Putenbrustfilets und hausgemachte Pljeskavica, dazu servieren wir Brokkoli mit Sauce Hollandaise, Tomaten-Gemüsereis und Kroketten

Nach oben

Schnitzel

Schnitzel „Wiener Art“

14,90

Paniertes Schweineschnitzel oder Putenschnitzel mit knusprigen Pommes frites und Brokkoli mit Sauce Hollandaise

Ljubljana-Schnitzel (Cordon Bleu)

16,90

Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und zart schmelzendem Käse7 gefüllt, dazu Tomaten-Gemüsereis und knusprige Pommes frites

Nach oben

Pfannengerichte

„Kroatia“-Pfanne

16,50

Zartes Schweinerückensteak, saftiges Putensteak und hausgemachtes Pljeskavica, mit frischen gebratenen Champignons dazu unsere beliebten Bratkartoffeln mit Speck und Sauce Hollandaise überzogen

Fitness-Pfanne

16,50

Streifen vom Putenbrustfilet, in der Pfanne gebraten, mit knackigem Pfannengemüse, abgeschmeckt mit leichter, pikanter Sojasauce, dazu Kräuterreis

Gourmet-Pfanne

16,50

Saftiges Schweinefilet und Hähnchenbrustfilet überzogen mit Champignons à la crème, Schinken und Käse7 überbacken dazu Pommes frites

Nach oben

Pasta & Vegetarisches

Vegetarische Pfanne „Art des Hauses“

14,50

gebratenes Pfannengemüse: frische Champignons, Paprika, Zucchini, Karotten, Cherry-Tomaten und Zwiebeln mit geriebenem Schafskäse, dazu Käuterreis

Penne Siciliana

13,50

mit einem gebratenen Gemüse-Mix, in hausgemachter Tomatencremesauce mit frischem Basilikum, Rucola und gehobeltem Grana Padano

Penne „Dubrovnik“

14,90

Penne Rigate mit gebratenen Hähnchenbrustfilet und frischen Champignons in Tomaten-Cremesauce, gehobeltem Grana Padano und Basilikum

Penne „Mailand“

14,50

Penne Rigate mit Burrata in Kräuter-Tomatenrahmsauce, Basilikum und frisch gehobeltem Grana Padano

Penne „di Casa“

16,50

Zarte Hähnchenbrustfilet mit Cognac flambiert, dazu frisch gebratenes Pfannengemüse in leichter Rahmsauce und frisch gehobeltem Grana Padano

Potato & Gemüse

12,50

Baked Potato mit verschiedenem frisch gebratenem Gemüse und Sour Cream9, dazu Röstbrot

Nach oben

Für den kleinen Gast

Harry Potter

9,90

Putenschnitzel vom Grill mit Pommes frites

Max und Moritz

9,90

Chicken Nuggets mit Pommes frites

Pippi Langstrumpf

9,90

Penne Rigate mit Tomaten-Cremesauce

Nach oben

Beilagen

Pommes frites

3,00

Kroketten

3,50

Kartoffelgratin10

3,50

Baked Potato mit Sour Cream9

4,50

Bratkartoffeln

3,50

Kräuterreis

2,00

Tomaten-Gemüsereis

2,00

Gemüse mit Sauce Hollandaise

3,50

Gemüse

3,50

Frische Champignons mit Zwiebeln

3,50

Champignons à la crème

3,00

Blattspinat

3,50

Brokkoli mit Sauce Hollandaise

3,50

Sour Cream9

1,50

Röstbrot

1,20

Weißbrot

2,00

Rosmarinkartoffeln

4,50

Pfannengemüse

4,50

Dijon-Senfsauce

3,00

Pfefferrahmsauce

3,00

Kräuterbutter

0,80
Nach oben